منتديات عشاق الزمالك
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم


انت لم تقم بتسجيل الدخول بعدا

يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل

اذا رغبت بالمشاركه فى المنتدى



الاداره
منتديات عشاق الزمالك
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم


انت لم تقم بتسجيل الدخول بعدا

يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل

اذا رغبت بالمشاركه فى المنتدى



الاداره
منتديات عشاق الزمالك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» زخارف اوتوكاد اسلامية رائعة
مطازيز Icon_minitimeالجمعة يوليو 31, 2015 10:42 am من طرف dragon40

» افتراضي بلوكات مكاتب وعفشdwg
مطازيز Icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 2:06 am من طرف dooodyyy

» أهداف الزمالك و الاسماعيلي 3-2
مطازيز Icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 2:17 pm من طرف النجم

» غرز جميلة.....
مطازيز Icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 9:52 am من طرف Mohammed

» اشغال يدوية
مطازيز Icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 9:47 am من طرف Mohammed

» الرسم على الزجاج
مطازيز Icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 9:44 am من طرف Mohammed

» اليكم بعض أنواع الطرز المغربي
مطازيز Icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 9:42 am من طرف Mohammed

» اعمال يدوية بسيطة وجميلة
مطازيز Icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 9:41 am من طرف Mohammed

» مزهريه من اعواد القرفه
مطازيز Icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 9:40 am من طرف Mohammed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 مطازيز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورد
..
..
ورد


تاريخ التسجيل : 04/03/2010
رقم العضويه : 5
عدد المساهمات : 208
العمر : 36

مطازيز Empty
مُساهمةموضوع: مطازيز   مطازيز Icon_minitimeالسبت مارس 20, 2010 4:17 pm

تحتاجين ل بصل مقطع صغار
فص ثوم مهروس

قرفه

ليمون اسود
3ملاعق معجون طماطم (او كاس عصير طماطم طازج)

لحم



2

التحضير


احمسي البصل والثوم في قليل من الزيت ثم اضيفي اللحم والبهار وحركي
ثم اضيفي الطماطم واتركيه يتسبك ثم اضيفي ماءً حار واتركيه يغلي لمده ساعه
كامله



بعد انتهاء الساعه ضعي عليها خضار عدله او اقطعيها نصفين انا افضلها عدله
حسب الرغبه(بطاطس-جزر-قرع-كوسه -بصل)



حضري عجينه من الدقيق الاسمر معجونه مع ماء وملح فقط تكون غليظه مثل عجينه
الفطائر وافرديها

بحيث تكون لا سميكه ولا رقيقه وسط وقطعيها دوائر بواسطه كاس او بالقطاعه
الخاصه بالفطائر

وممكن ان تستخدمي المطازيز المجففه (تباع بالاسواق)



ضعي العجين في القدر مع اللحم والخضار وذلك بوضعه على فترات كلما تغير لون
الذي وضعتيه ضعي فوقه

حتى لا يلتصق ببعضه حتى انتهاء الكميه



اتركيه يطبخ من ثلث الى نصف ساعه ثم قدميه والف هناء وشفاء



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسير الحب
..
..
أسير الحب


تاريخ التسجيل : 12/03/2010
رقم العضويه : 8
عدد المساهمات : 131
العمر : 33

مطازيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطازيز   مطازيز Icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 2:17 pm

مطازيز 735723
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشق بدوى
..
..
عشق بدوى


تاريخ التسجيل : 04/03/2010
رقم العضويه : 4
عدد المساهمات : 135
العمر : 32

مطازيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطازيز   مطازيز Icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 4:03 pm

مطازيز 717302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيكا
..
..
شيكا


تاريخ التسجيل : 04/03/2010
رقم العضويه : 3
عدد المساهمات : 134
العمر : 38

مطازيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطازيز   مطازيز Icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 5:09 pm

مطازيز 28777
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطازيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق الزمالك :: منتديات الأسره :: ركن أشهى المأكولات-
انتقل الى: